Salpicão de Frango Defumado

Explore novos horizontes gastronômicos com nosso Salpicão de Frango Defumado. Essa receita une a praticidade à sofisticação, despertando seu paladar para uma experiência única. O toque defumado eleva os sabores, transformando este prato clássico em uma deliciosa jornada culinária.

Ingredientes do Salpicão de Frango Defumado:

– 500g de peito de frango defumado desfiado
– 2 cenouras grandes raladas
– 1 lata de milho verde
– 200g de uva passa (se preferir as uvas passas mais macias hidrate-as 1h antes do preparo deixando a quantidade que irá utilizar imersa em uma tigela com agua filtrada e escorra toda a água após as uvas mudarem a textura e ficarem macias para agregar no preparo da receita)
– 1 maçã picada em cubos pequenos
– Maionese a gosto
– Batata palha a gosto

– temperos e ervas a gosto

Modo de Preparo do Salpicão de Frango Defumado:

Combine o frango defumado, os temperos e ervas de sua preferencia a gosto, as  cenouras raladas , o milho,  as uvas passas e a maçã picada em cubos pequenos.
Adicione maionese, garantindo a cremosidade desejada.
Sirva gelado, finalizando com a irresistível crocância da batata palha. Como acompanhamento dessa deliciosa receita você pode usar de acompanhamento salada de folhas, torradas ou pãezinhos de sua preferencia. Abuse dos sabores e criatividade, pois o Natal pede todo capricho na ceia.

Tempo de Preparo: 25 minutos

Porções: Serve 7 pessoas

Dificuldade: Fácil

 Com o Salpicão de Frango Defumado, sua mesa ganha um toque de requinte e sabor diferenciado. A simplicidade desse prato, aliada à sofisticação do defumado, é a combinação perfeita para surpreender seus convidados. Desfrute dessa experiência culinária única e fique atento para mais receitas incríveis no Receita Fácil Chef Amador. Afinal, a cozinha é um convite constante para explorar novos sabores!

E se você gosta de abusar dos sabores e quer montar uma entrada ainda mais sofisticada sem complicações no preparo, experimente nossa deliciosa receita de Salpicão de Bacalhau!