Salpicão de Frango com Creme de Leite

Chegou a hora de você degustar uma experiência única com nosso Salpicão de Frango com Creme de Leite. Uma opção leve e cremosa que redefine o clássico, mantendo a suculência do frango e adicionando um toque aveludado com o creme de leite. Prepare-se para uma explosão de sabores e texturas que encantarão seu paladar.

Ingredientes do Salpicão de Frango:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de uva passa
  • 1 maçã
  • 1 lata de creme de leite
  • Maionese a gosto
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo do Salpicão de Frango com Creme de Leite:

Em uma tigela, misture frango, cenouras, milho, uva passa e maçã.

Adicione o creme de leite e maionese, garantindo uma mistura cremosa

Ajuste o sal conforme seu gosto e leve para resfriar. Esta receita é ótima  como uma entrada para ser servida com torradas, pães ou salada de folhas. Lembre-se que o frango é a estrela da receita, sendo assim, quanto mais bem temperado o frango estiver para ser misturado a receita, mais saboroso irá ficar seu salpicão. Após resfriar, cubra generosamente com batata palha e aproveite esta gostosura com seus convidados.

Porções: Serve 6 pessoas

Tempo de Preparo: 25 minutos

Nível de Dificuldade: Fácil

Com o Salpicão de Frango com Creme de Leite, a simplicidade se transforma em sofisticação. Delicie-se com essa explosão de sabores e texturas que tornam cada garfada uma experiência única. E para continuar sua jornada gastronômica, confira nossa próxima receita: Salpicão de Frango Defumado, uma fusão de sabor e praticidade que vai surpreender seu paladar e é uma forma de variar a receita tradicional dando ainda mais sabor a esse prato. O Receita Fácil Chef Amador está aqui para inspirar suas aventuras na cozinha então clique no link e descubra essa maravilha!