Uma bebida refrescante e diferente para receber seus convidados nesta noite especial é a deliciosa Sangria de Romã especial de Natal.
A noite de Natal é um momento mágico, repleto de amor, alegria e celebração. E para tornar esse momento ainda mais especial e acolhedor, que tal surpreender seus convidados com uma bebida refrescante e diferente? Apresentamos a você a Sangria de Romã, a perfeita opção para brindar e compartilhar com seus entes queridos.
A história da criação da Sangria de Romã especial de Natal:
A Sangria de Romã tem suas origens na Espanha, onde é uma bebida popular em festas e celebrações. A combinação do sabor doce e ácido da romã com o frescor das frutas e o toque cítrico do vinho resulta em uma bebida única e saborosa.
Ingredientes:
Para preparar a Sangria de Romã, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 garrafa de vinho tinto
- 1 xícara de suco de romã
- 3 colheres (sopa) de brandy (ou conhaque, ou rum, ou vermute)
- 1 laranja cortada em rodelas
- 1 maçã cortada em cubos
- 1 limão cortado em rodelas
- Tônica, água com gás ou soda (opcional)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Gelo a gosto
Modo de preparo:
Para preparar, basta misturar todos os ingredientes em uma jarra grande, deixar na geladeira por algumas horas para que os sabores se misturem e sirva em taças com gelo.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Porções: Serve 8 pessoas
Dificuldade: É extremamente fácil de fazer, mesmo para quem não tem muita experiência na cozinha.
Uma dica extra: Sangria de Romã não alcoólica
Para os convidados que não consomem álcool, você pode preparar uma versão não alcoólica da Sangria de Romã. Basta substituir o vinho tinto por suco de uva e adicionar um pouco de água com gás para dar um toque de frescor.
Agora que você conhece essa deliciosa receita de Sangria de Romã, convidamos você a conferir todas as nossas receitas de Natal no nosso blog. Surpreenda seus convidados com sabores únicos e torne sua noite de Natal ainda mais especial!