5 Deliciosos Petiscos de Peixe

Experimente esses 5 Deliciosos Petiscos de Peixe para Servir de Entrada em Qualquer Ocasião. Os petiscos de peixe são opções saborosas e saudáveis para servir como entrada em diversas ocasiões.

Além de serem deliciosos, o consumo de peixe traz inúmeros benefícios para a saúde.

O peixe é uma excelente fonte de proteínas, vitaminas e minerais essenciais para o bom funcionamento do organismo. Além disso, é rico em ômega-3, um ácido graxo que auxilia na saúde cardiovascular e no combate a inflamações.

Agora, vamos às receitas dos petiscos de peixe:

 

Petisco de Peixe Assado

Ingredientes:

  • 500g de filé de peixe
  • 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de fazer:

  1. Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta.
  2. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. Regue com azeite de oliva e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos

Número de porções: 4

Nível de dificuldade: Fácil

Acompanhamento: Molho tártaro

 

 

 

Petisco de Peixe Frito

Ingredientes:

  • 500g de filé de peixe
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de fazer:

  1. Corte o peixe em pedaços pequenos.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar.

Tempo de preparo: 30 minutos

Número de porções: 6

Nível de dificuldade: Fácil

Acompanhamento: Molho de alho

 

 

 

Petisco de Peixe Gratinado

Ingredientes:

  • 500g de filé de peixe
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de maionese
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. Cubra com maionese e polvilhe queijo parmesão.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.

Tempo de preparo: 35 minutos

Número de porções: 4

Nível de dificuldade: Fácil

Acompanhamento: Molho de mostarda e mel

 

 

 

Petisco de Peixe à Milanesa

Ingredientes:

  • 500g de filé de peixe
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de fazer:

  1. Corte o peixe em tiras.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Passe no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente até dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos

Número de porções: 4

Nível de dificuldade: Fácil

Acompanhamento: Molho de pimenta

 

 

 

Petisco de Peixe Grelhado

Ingredientes:

  • 500g de filé de peixe
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de fazer:

  1. Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta.
  2. Aqueça uma grelha e pincele com azeite de oliva.
  3. Grelhe o peixe por aproximadamente 5 minutos de cada lado.

Tempo de preparo: 20 minutos

Número de porções: 4

Nível de dificuldade: Fácil

Acompanhamento: Molho de ervas

Agora que você conhece essas deliciosas receitas de petiscos de peixe, aproveite para experimentá-las em suas próximas ocasiões.

E se quiser mais opções saborosas, não deixe de conferir outras receitas em nosso site![clique aqui]